domingo, 3 de junio de 2012

Coolkies y Red Velvet Cake

Hacía mucho...mucho tiempo que quería hacer este pastel.


Siempre lo veía  por los blogs de repostería y me parecía sencillo y muy bonito.


Lo mejor es la sorpresa al partirlo, desde fuera no parece que vaya a ser tan rojo por dentro y tan jugoso.


La cobertura es de queso crema y azúcar, sabe a petit suisse.


Y de sorpresa final os traigo el cartel que vamos a colocar mañana en el escaparate de la tienda para ir avisando a la gente de nuestra próxima llegada.


Besos!!!

5 comentarios:

  1. ME GUSTA COMO TODO LO QUE HACES
    MUCHA SUERTE, CIELO


    GUELITA

    ResponderEliminar
  2. Mucha suerte preciosa

    ResponderEliminar
  3. vaya pinta que tiene!!! Me alegro mucho por la tienda, me encanta el cartel!!Seguro que te va a ir muy bien. Te he nominado a los Versatile blogger award. En mi blog lo explico todo
    Besos Wuapa!

    ResponderEliminar